Первая любовь

Потеряла покой.  Днём хожу и не вижу цели.
Ночью вою в подушку, читаю стихи луне.
Пусть дела и учёба куда – то закинуты были.
И все мысли мои о тебе, об одном  лишь  тебе.

Похудела. И есть мне не хочется вовсе.
Голова моя  всяческих мыслей   полна.
Что случилось тем вечером, после …
Поняла.  Без ума я в тебя влюблена.

Я не знала, что любовь так изводит до боли.
Подойти и признаться  никогда не смогу.
Оглянись. Разгляди меня в этом людском потоке.
Ты увидишь.  Я счастье  большое  тебе подарю.

Почему мои  чувства  не  знают ответа?
Ни запрет, ни опасность меня не смогли б удержать.
Я как юная  средневековая Джульетта,
О любви могу  долго, печально мечтать.

Не боюсь пересудов.  За себя я смогу ответить.
Жду и верю, любовь нас когда-то сведёт.
Ты не сможешь меня просто так обойти, не заметить.
Моё сердце пылает и ждёт.


Рецензии
Стихотворение замечательно проникновенным лиризмом и откровением чувств! Любви Вам, Галя, досыта! С теплом души

Валентин Суховский 2   09.04.2015 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо. И вам всего, всего хорошего.

Галина Колегова   09.04.2015 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.