Диалог с дочерью

Ало пап.
Привет. Как дела у тебя.
Хорошо.
Это радует. Где Полина?
Полина? Ну как всегда в садике.
В садике? Ещё не ходили за ней?
Нет.
А ты где?
Ну как всегда дома.
Как там мать поживает?
А….
Что а?
А зачем?
Да просто так. Как она там поживает?
Ты не когда не спрашивал, как она там поживает.


Рецензии