Я приду тихо скрипнув калиткой
Я приду тихо скрипнув калиткой.
Потуши фонари, будет ночь для любви,
Под мелодии вальса для скрипки.
В эту тихую ночь,не гони меня прочь,
Разложи ложе мягкое с пледом.
Моя тёплая плоть,разгорается вновь,
От дрожащей груди своим следом.
Будет утром заря,ты мне скажешь любя,
Чуть сухими от стонов губами.
Не бросай ты меня,буду вечно твоя,
И пойду за твоими шагами.
По дороге крутой,от любви не земной,
Безвозвратно с тобой буду рядом.
Доверяя слепой,той любви озорной,
Ты лучи посыпаешь мне градом.
Руки вместе сплелись,пальцы в круг собрались,
Оставляя на коже сердечко.
Мы,как кровью влились,в эту вечную жизнь,
Надевая на пальцы колечко.
Свидетельство о публикации №115040607331