Идти за Богом...

Наш каждый шаг имеет цель,
Идем мы к Богу или к Майе,
В неведеньи мы, как во сне,
И видим все как на экране -

Всё как в дыму, как в пелене,
Герои в чьей-то киноленте...
Не видно только режиссера,
И сценарист нам не известен.

Но есть священные писания,
Где собраны нам наставленья,
Господь оставил знанья нам -
Инструкцию по применению.

Нам Бхагавад-Гиту дал Господь,
И цепь учителей духовных,
Преемственность по ней идет
И очищает нас, греховных.

Читай и погружайся в Веды,
И веру в Бога укрепляй,
И проповедуй всем знакомым -
Сознанье Кришны отдавай.

Идти за Богом или Майей -
Решаем каждый день и час,
Ты сердце Истине открой,
В твоих руках спасенья шанс.

5.04.2015


Рецензии