котя
Котя, серенький хвосток,
Показал, что не причём,
Царапнул своим когтём.
На подушку лёг мою,
Растянулся на краю,
Сном кошачьм он заснёт,
Чтоб увидеть свой бомонд.
Сам не просится гулять:
Там собаки могут гнать,
И про кошек забыл кот,
Лишь бы, был набит живот.
Свидетельство о публикации №115040607308
Красиво и чувственно написано - понравилось! С уважением!
Александр Тарбаев 16.04.2015 05:40 Заявить о нарушении