Песни дельфинов
Сохраняем мир мы все вместе.
Все в гармонию звуков ложится,
Ваши мантры-и вам не кажется-
Нами переданы вам были,
чтоб вы знания не забыли.
Мантры существуют двух видов-одни из них передаются методом инициации.
На фото звуковое изображение одной из песен дельфина.
Свидетельство о публикации №115040607307
Халида Шариф 27.06.2019 08:19 Заявить о нарушении