Мама

О, мама - самый близкий друг,
Ты всех дороже мне на свете,
С тобой не страшен любой ветер,
Ты защитишь от лютых вьюг.

О, мама - видишь все насквозь,
И не нужны тебе вопросы,
Ты чувствуешь мои запросы,
Когда мы рядом или врозь.

О, мама - ангел мой хранитель,
Я чувствую твою заботу,
Благодарю за всю работу,
Ты наш идейный вдохновитель.

О, мама - ты мой эталон,
Пример любви, тепла и ласки,
Мы все живем с тобой, как в сказке,
За это Богу наш поклон.

И в день рожденья твой, родная,
Тебе пою и поздравляю,
И счастья, радости желаю,
О, мама, так люблю тебя я.

3.04.2015


Рецензии