Сегодня вспомнил я опять

Сегодня вспомнил я опять
О том, что должен был забыть,
Чтобы от боли не страдать,
И чтобы больше не любить.

Сегодня вспомнил я опять,
Как на двоих делили дни.
Тебя любил я целовать,
Когда бывали мы одни.

Сегодня вспомнил я опять,
Как умывались мы росой.
Не смог тебя я удержать,
И мы расстались той весной...

Сегодня вспомнил снова я
О том, что должен был забыть;
Ушла любимая моя.
Назад её не воротить.


Рецензии