Я тебя рисую
Как до звёзд дотронуться рукой.
Ты меняешь образ поминутно,-
То сияешь солнцем, то луной.
Карандаш не может отразить
Всю твою волшебную красу.
На руках готов тебя носить,
А разлуки, знаю, не снесу.
Не выходит образ, но рискую -
Неудачи эти я легко стерплю,
Если же тебя я, всё же, нарисую,
То, конечно, сразу разлюблю...
Свидетельство о публикации №115040607242