А за окошком

А за окошком дождь, и так спокойно
и вроде больше не куда спешить.
Постукивает ветер по стеклу невольно,
И запах влажной свежести имеет место быть.

 А за окошком листья. Желтые совсем.
Лениво падают, прикрывая землю.
Уставшие немного от системы и дилемм,
Впадая в сон смертельный, не живут, но дремлют.

А за окном фонарь тоскливо светит,
Такой же одинокий, как большинство людей.
Его отсутствие мало кто заметит,
и вспоминать  его бессмысленно теперь.

А за окошком вдохновенье притаилось..
А за окном совсем пропал рассудок.
Там ненормальная, осмелилась, влюбилась.
И ей самой не объяснить проступок.

А за окном желанья посещали.
Мечты, что так казалось, не реальны…
Но, словом грубым мечты опять  завяли.
Поэтому напрасно все. Банально…


Рецензии