На десятилетний юбилей ювелирного салона
Исполнительная, добросовестная, быстро вошла в курс дела.)
Десять лет - это много иль мало?
Десять лет - это наш юбилей!
Красотой благородства металла
Восхищаться спеши поскорей!
В серебре драгоценностей рая
Наш салон ввысь к вершинам идёт
И тебе в юбилей мы желаем
Много счастья, любви и полёт!
Пред тобой вширь раскрыта дорога.
Только прямо иди... Не робей!
Ну ж, Оксаночка, мы в нетерпенье -
Сделай шаг... И второй поскорей!
Свидетельство о публикации №115040607229