Все это сон... 6. 04. 2008

Все  это сон ! Мне снится наяву!
Немой вопрос застыл в глазах,
Кудесник милый!Сделай чудо!
Заставь тебя забыть,вернись в мой сон,
Заставь поверить в чудо-ты появился ниоткуда!

Души порыв,стремленье рядом быть,
Мечту лелеять ,смысл искать во всем!
Нам хорошо вдвоем,на суше и в воде,
В подъезде ,в лифте,в парке на скамье!

Несовпаденье...
Ни даже точки соприкосновенья...
Ни возраст,ни моральные устои,
Не помешают нам вкусить всю радость наслажденья...

Проходят дни и ночи без тебя,
Без радости моей ,без грусти,
Грущу расставшись –силы иссякают !
Хочу ли изменить себя –пока не знаю!
Не знаю создан я зачем? и для кого?
На сердце пустота,и камень,
Жжет оно,и тянет,
Тянет к той ,что сердце забрала ,
В свой плен...

Который день себе я не принадлежу,
Не мыслю без тебя ни дня!
Не смею требовать и ночи..
Мне хорошо с тобой!
Сидеть,мечтать,рассказывать о жизни,
Спорить...впрочем,все !
Все я готов тебе отдать !
Себя,свою любовь!
Я повторяю в сердце вновь и вновь!
Лишь иногда приходит мысль ...
и сразу же уходит,
Что не судьба-повенчана с другим,
единоверцем...
Все легко,все сбудется,
лишь надо захотеть,
Желать ,страдать и силы не беречь,
Для жизни,для любви и для случайных встреч...


Рецензии