На десятилетний юбилей ювелирного салона. Татьяне
Десять лет - это много иль мало?
Десять лет - это наш юбилей!
Красотой благородства металла
Восхищаться спеши поскорей!
В серебре драгоценностей рая
Наш салон ввысь к вершинам идёт
И тебе в юбилей мы желаем
Много счастья, любви и полёт!
И здоровья-то много - премного!
Ты смотри же - не вздумай болеть!
Без тебя, как без рук, мы не сможем...
Факел твой должен долго гореть!
Свидетельство о публикации №115040607182