Сон

Глаза закрыл я среди ночи,
Пытаясь погрузиться в сон.
И снятся, карие мне очи,
В которые давно влюблён.

Влюблён давно и безнадёжно,
Я весь сгораю от любви.
Но та, чьи очи снятся ночью,
Не хочет быть со мной…
Увы.


Рецензии