Иногда нам нужно просто время...

Иногда нам нужно просто время -
Время лишь с собой наедине,
Чтобы выбрать курс и направленье,
Тихий диалог с кем-то в душе.

Голос изнутри тебе подскажет,
Где твой путь и как найти себя,
Вечный твой наставник всегда рядом,
Говорит Он нежно и любя.

Тихо ждет Он нашего вниманья,
Любит нас и хочет нам помочь
Молча слушает Он наши оправданья,
Не осудит Он и не прогонит прочь.

В шуме улиц мы не слышим сердца
И не знаем, что же нужно нам?
Хочется в любви чьей-то согреться
Шансы дать несбывшимся мечтам.

Просто на мгновение замри,
Слушай тишину, свой ритм дыхания,
Всей душой о милости проси,
Будь же честен пред законом мирозданья.

Выбираешь ты сейчас свой путь.
Путь любви бесспорно всем подходит,
Сердце чистое и спокойный ум -
Вот что в Бхакти йоге происходит.

Саддану свою ты выполняй
Искенне и до головокруженья,
Шаг за шагом четко постигай
Осознанное преданное служение.

28.03.2015


Рецензии