На десятилетний юбилей ювелирного салона. Светлане

(Скромная женщина, трудолюбивая, аккуратная, обаятельна в общении.
Юбилей нашей сети приходится на ее День рождения.)


Десять лет - это много иль мало?
Десять лет - это наш юбилей!
Красотой благородства металла
Восхищаться спеши поскорей!

В серебре драгоценностей рая
Наш салон ввысь к вершинам идёт
И тебе в юбилей мы желаем
Много счастья, любви и полёт!

Юбилей - 10 лет... Или твой юбилей...
Мы запутались - как пожелать...
То ль - "от нас для тебя", то ль - "тебе ли от нас"...
В общем, всё же решили сказать,

Что мы ценим, Светлана, и любим тебя!
И мечтаем, чтоб в твой юбилей
Все желанья волшебною палочкой дня
Превращались бы в явь поскорей!


Рецензии