Чтоб больше не было подмен в слове - единство
Снаряд, что убивал, «объединяя»,
Но не с родной, когда-то Украиной,
А с дЕдами, что билися с нацизмом.
Вот 70 лет прошло, но не добили,
Деды нацистов и фашистов пощадили.
А те чрез 70 лет на нас поперли снова,
Поправ все то, что нас объединяло и доброты основы.
Но в этот раз их искоренить придется,
Чтоб нашим внукам с ними не бороться,
Чтоб не осталось и росточка от фашизма,
Чтоб больше не было подмен в слове - ЕДИНСТВО!
05.04.2015
Свидетельство о публикации №115040607105
Василий Швыдкий 06.04.2015 18:15 Заявить о нарушении