***

Мне тебя не хватает и это наверно заметно,
По улыбке рассеянной, по сутулым плечам...
Не придумал лекарства никто от любви безответной
И врачей нет кто эти лекарства бы назначал.

Говорят, что влюбленные это психи по сути,
Доля истины есть конечно же в этих словах...
Мне тебя не хватает, до бреда, до боли, до жути,
И что больше страдает - неясно: сердце или голова.

Мне тебя не хватает. Прилипла к стеклу руками,
А на улице гаснут огни тусклых фонарей.
Образ твой мне являет опять жестокая память.
Мне забыться б, забиться бы в угол какой-то скорей.

Отыскать себе нишу, могилу, где было б спокойно,
Без тебя, без иллюзий о том что все хорошо, 
Если я так плоха, если я тебя недостойна,
Если вовсе смысла мой путь к тебе был лишен. 


Рецензии
вот такая она любовь - разная и велика, счастья и любви, понравился стих...с добром...

Александр Канторович   12.04.2015 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо! Греет душу осознание того, что мои стихи людям нравятся...

Лариса Мирошникова   12.04.2015 20:18   Заявить о нарушении