Аромат весны

Окунул пейзаж в свои объятья
Слёзны тучи унесло кудато в даль
Лето и весна как сват и сватья
Аромат цветов..., цветёт миндаль
---
Ветерок гуляет в чистом поле
Радуга пестрит, шуршит листва
Полной грудью дышется на воле
Улыбаясь пышет красота
---
Радуясь, природой наслождаясь
С одуванчиков  венки плетём
А душа  ликуя улыбаяясь
В облаках танцует и поёт
---
Заигралась мысль, неудержишь
Счастьем кружет, фантазии полёт...
Солнышко сияя теплом  брызжет
Аромат весны вокруг цветёт
---
Окунул пейзаж в свои  объятья
Слёзны тучи унесло кудато в даль
Лето и весна как сват и сватья
Аромат цветов..., цветёт миндаль
---
(06.04.15.)


Рецензии