Комплименты

Фигура твоя афигенна,
И умная ты!!!, природой дано.
Для меня ты ,конечно бесценна
Ради тебя живу я давно.

Твои глаза, прелестный взгляд
И эти уши так манят.
Я лишь могу сказать, красива
С фамилией игривой.


Рецензии