матрёшки
...Мир перевернётся кверх ногами."
За окном - апрель, сегодня Вербное.
На Покровке - непредвиденный снежок.
На развалах промыслов немерено
и конечно же - с матрёшками рядок.
Ах, красавицы - ну кто же ровня им.
Ты матрешкам нашим в глазки посмотри -
взгляд прямой, открытый и не в стороны -
однозначно, очень добрые внутри.
Жить бы так - без войн, вражды и зависти,
свято верить, все - друзья и нет врагов.
Но однажды пограничные реальности
на излом проверят - кто из нас каков.
06.04.2015
Написано для Выхода Из Под Контроля
Свидетельство о публикации №115040607057
Каждый показал своё лицо
(или личину). Теперь дело за поступками, которые отделят зёрна от плевел.
С наилучшими пожеланиями
Кованов Александр Николаевич 07.03.2023 19:17 Заявить о нарушении