не нужно печали

мне не нужно ни слез ни печалей
не спеша оглянитесь вокруг.
ведь давно уже все мы знали,
что я скоро от вас отойду.

и не надо, с прискорбием тени,
вспоминать обо мне в сентябре.
желты листья уже облетели,
отлетала и я на Земле


Рецензии