откуда тот крик?

Возможно тебя обманули,
Возможно потеряны души
Не веришь ты больше в любовь и
От крика ты прячешь уши.

Откуда идет тот крик то?
Задаешься вопросом ты снова.
Наверное это скрипка?
Летают ленивые совы.

А крик от тебя издается,
Ты боишься...со страхом рыдаешь...
Не знаешь, что ночью приснится.
Опять в облаках витаешь.

Давай ты закончишь ту жизнь, где всегда одна грусть бывает?
Начнешь ты лениво смеяться.
Так быстрее все улетает.
И не будем мы больше прощаться...


Рецензии