Экстаз
Словно любовный морок, секирой занесенный.
Твой змеевидный волос Горгоной зависает.
И жалит, и вонзает, и в камень превращает.
Опутав сердце крепко, в него впивает губы.
Берет в объятий клетку, овладевает грубо.
Но губ вода живая из жаркого сплетенья
Оргазмом выжимает восторга исступленье.
Свидетельство о публикации №115040607027