Это странно

Это странно и необъяснимо -
во мне живёт скелет,
рассказать некому — засмеют,
покрутят пальцем у виска,
и я улыбаюсь одними губами,
сжимая челюсти кастет,
пока могу, живая пока.
Он сильнее меня, это точно,
глаза мои в его глазницах,
кто смотрит — я через него
или наоборот?
Боюсь спать ночью.
Когда умру, а это скоро случится,
мой скелет меня переживёт.


Рецензии