полувесна
да и снегом укутав до головы,
я лечу к тебе с похмелья,
несмотря на холод полувесны.
Руки связаны. Радио шумит.
Вызывает,наверное,космос.
Который так далеко лежит.
Но нет. Нельзя выходить за дверь.
Совершать ошибки-злой рок.
И я бегу дальше по синей ветке.
Не жалея сил,времени и ног.
Свидетельство о публикации №115040607023