метаморфоза
и говорят цветущей рядом розе:
"ты зря распостраняешь аромат,
а мы здесь, удобряем целый сад!"
но роза отвечает зло жукам:
"вот лето кончится, и все мы будем там.
что спориться, ведь время скоротечно,
у каждого свой путь, жаль что не вечный.
и для чего в земле копаться вам,
коль не расти цветам, не созревать плодам?"
*********
у жизни есть своя метаморфоза :
был в прошлой жизни - жук, а в этой, может - роза.
а в общем-то почетен каждый труд ,
жуки пусть роют , а цветы цветут.....
Свидетельство о публикации №115040606996