На засов
Сам перепрыгнул
Не щадил не себя ни часов
Жестокие игры
Долгий путь
через кладбище прочь
От любимой
Не забыть
Как кончается ночь
Над могилой
Красный мак
Не считаю числа
Пой мне ветер
добрый знак
Мне весна принесла
На конверте
Знакомые инициалы
И почерк
Пригородные автовокзалы
Ночью
умирают
Воскресая к пяти
Я стараюсь
Уйти
Возвращаюсь
Но опущен засов
Я прощаюсь
С хороводами снов
Свидетельство о публикации №115040600699