Резкий, как новое лезвие, русский
танцует под бубен – в каблуках душа.
Пламенем его кудрей занимается люстра –
разволновавшись, оплевывает многих гостей, туша,
что ему не прощают, всеми тормозя на спуске
с безразмерного времени, всех же и обламывающего, не спеша.
Ну да куда и зачем им, до таких лет безусым, –
и вот они дома весь вечер, только одна ушла
налево, сразу же за угол, и всю дорогу под душем.
Свидетельство о публикации №115040606982