Ангелы

                Ангел мой, хранитель мой!

                Иди вперед - я за тобой!
                (молитва)

Я с недавних пор так часто ощущаю,
Словно лёгкое движенье ветерка,-
Кто-то тихо и невидимо ступает,
Пухом ляжет на плечо рука...

Кто ты?Ангел?То  приходит в сновиденье,
То на ушко слово верное шепнёт,
И проблемы сложной лёгкое решенье
Как-то ВДРУГ само собой придёт.

Верю я,что истина -простая:
Что у Них есть посещений час,
И тогда,за нас переживая,
Ангелы бывают здесь,у нас.

От невзгод отгородят стеною,
Все законы подлости поправ;
От ненастья нас крылом укроют,
Ни дождинке пасть на голову не дав.

Помощь их неслышна и незрима,
Только часто от беды хранит:
Грузовик,на вас летящий,пустит мимо,
От людей недобрых защитит.

Не страшны болезни им и хвори,
Не страшны жара и холода...
Человек для них-не капля в море.
Долг святой их-жизнь спасать всегда!

Я сумбурно здесь пишу,простите,
Но уверена-поймёте вы  меня:
Есть у нас,у каждого ,Хранитель,
Ангел,что не покидает нас ни дня!


Рецензии