Год...
Уж верно, что бессмертен Настоящий человек...
И пусть проходят сутки, годы, век...
И хоть листва с деревьев облетает,
Но выпадает белый долгожданный снег...
И так земля вокруг себя кружится,
И складывает судьбы, важные шаги...
И еле слышен ровный стук в груди...
И незаметны в темном небе птицы...
Но знаю я, что кончено - оно когда-то повторится...
В глазах таких знакомых и понятных,
Но не объятых мудростью житейской...
В тех чистых душах... Или в старых песнях...
И в городах свободных, необъятных...
Над миром этим разве ль не воскресли?
Бессмертен Настоящий человек...
Он в памяти живет... И помогает -
Смиряться тут... А там оберегает...
И хоть его уже не слышен смех...
Но слышно то, что сердце согревает...
6 апреля 2015
(Иллюстрация - интернет)
Свидетельство о публикации №115040606958