Мой мозг, взрывается от боли

Мой мозг, взрывается от боли.
Зудит и рвется вон душа.
Не понимаю, как же быстро,
Вдруг появилась седина.

Надрыв в висках стучит сильнее.
И сердце рвется из груди.
Я поламалась в середине,
Я  бисером рассыпалась внутри.

Война, мой дом, мой город, я,  родные.
Как это может вместе быть и почему?
Понять, принять мне трудно, но отныне
Меня не стало,  существую, не живу…

Уйдет война - вздохнем мы все свободно!
Жизнь в мире, тишине, как мы мечтали!
Мы выжили! И будем жить спокойно,
А не существовать в сыром подвале…
      Весна, 2015


Рецензии