На смерть влада листьева
Проявление безумия...
Зло шатается!
И,без видимой причины,
Лишь предчувствуя кончину,
Огрызается!
Самых лучших убивает,
Даже рук не умывает,
Напоследочек.
По российской,по земле,
Понаставило везде
Своих меточек...
И растут,растут кресты,
От Чернобыля,до Чечни-
Знаки спешные...
Но уже видна Заря,
И мы все живём не зря!
Хоть и грешные...
Так попробуй, сохрани,
Этот свет, не погаси,
Если сможешь...
Чтобы выстоять Душе,
Да поможет Бог тебе...
Да! Поможет!
1995 год.
Свидетельство о публикации №115040606924