А все другое... не имеет уж значения

Дарите женщинам цветы,
Свои улыбки и внимание.
Нет лучше женской красоты,
Нет благороднее призвания.
И если это сознаем:
Ее мы холим и лелеем,
И значит мы не зря живем,
И золотом таким владеем.
Дарите женщинам цветы!
И в этом чувственная сладость,
А с сотворения высоты,
Не так уж этого и малость.
Мы рядом с ней должны ценить,
Минут подаренных общения,
И всю ее,как никого любить,
А все другое...не имеет уж значения.
ДАРИТЕ ЖЕНЩИНАМ ЦВЕТЫ!


Рецензии