086 - Я не помню совсем имени...

                ***
Я не помню совсем имени,
И давно со мной нет отчества,
И от темени, и до вымени –
Всё кромешное одиночество.

И темнеет любая истина,
И робеет душа в сумерках,
И по сердцу тоска – листьями,
Что по осени все умерли.

Важно делать. Не важно – дело ли.
Или в мозг себе лить белую,
Чтоб чертята в мозгу бегали,
Так как я от себя бегаю.

Света нет ни в одной истине.
И одно до конца радует –
Что себя исхлестав листьями,
Одинокий скорей падает.
                ~~~
                07.05.94


Рецензии