Я не повар

              Я НЕ ПОВАР.
Одному жить мне несподручно,
Вообще,  я не представляю как,
Во-первых,  это  сильно скучно,
Во-вторых,  жить не желаю так.

Я  по хозяйству всё почти умею,
Но  признаться только  не хочу,
И  от вопросов  только я немею,
Так вот я о делах вообще молчу.

Не  могу себе  я  даже  разогреть,
Но  и  ещё  чего-то приготовить,
Мне голодным  лучше посидеть,
Чем  повара профессию освоить.

Лучше  стих про еду послушать,
И посмотреть вкусную рекламу,
И сходить в столовую покушать,
Даже попросить сготовить маму.
            Вл. Сологубов.06.04.15г.


Рецензии
Если долго мучиться, что нибудь получится, как поётся в известной песне!.. С улыбкой...

Елена Леглер   12.04.2015 10:23     Заявить о нарушении
А лучше не мучится а
в столовую сходить. Капитан.

Владимир Сологубов   12.04.2015 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.