Прибрала
Но хорошая хозяйка:
Чисто в доме всё прибрала,
Шубу маме постирала,
Папе выкрасила брюки -
Золотые, скажут, руки.
Скоро все придут домой,
Все довольны будут мной.
Ну и вот...пришли домой,
Слышу - АХ! И слышу - ОЙ!..
Свидетельство о публикации №115040606896
С теплом души,
Александра Хороших-Шукшина 30.06.2023 22:59 Заявить о нарушении