Мелодия весны

Мелодия весны

Мелодия –
Весенние моменты,
Журчание разбуженной души,
А в небе чертят линии стрижи,
Дня тёплого фрагменты.

Рапсодия –
Весне все комплименты,
И подпевая, бьётся сердце в такт,
Звенит капель, любви весенней знак,
Весны апартаменты.

Три месяца.
У каждого акценты –
Холодный март, апрель, зелёный май,
Разносится по небу птичий грай,
Одни аплодисменты!

6 апреля 2015 год


Рецензии