Запутался мужик вконец. Почеркушка

Узнать бы, что тебе ещё
Жизнь приготовила, однако?
В чём жизни был твоей просчёт:
Смеяться надо или плакать?

Смеёшься ты. А вдруг не надо?..
Запутался мужик вконец…
Стерпи. И ждёт тебя награда –
Из лавра на главу венец!

Вариантов окончания есть ещё три и все с негативным окрасом...

06.04.2015 г.
С-Пб


Рецензии