Наш ответ Чемберлену
Фашизм, Бандера, доллар, фунт
Пред мировою закулисой
Прогнулись, как один, под фрунт.
Огонь, напалм, снаряды, пули.
И кровь, и смерть, и рев, и крик.
Из инквизиции шагнули
К кострам людей костры из книг.
Саур-Могила, Аэропорт, Одесса -
Мы жертвы эти наци не простим.
К юго-востоку сквозь огня завесу
Идет живительный поток надежды - Крым.
Но Украина... где вся Украина?
Где трезвые головы,сильные люди?
Неужто сердца извалялись в валюте,
Фашистский шабаш поливающей щедро,
Чтоб кровью пролиться за доллары-евро?
Гагарин, Попович, Хмельницкий, Суворов,
Предвидеть могли ли они, что у вора
Бандит перехватит и жезл и державу
И пустит в распыл и богатство и славу?
Сайентобородые и яйцеголовые,
Эрзац-инвалиды и психопаты,
На сверхпаталогию скопом готовые.
Клубок фашизоидов, сбрендивших наци.
О, Украина, и это цвет нации,
Тобою торгующий у банкоматов?!
Либо очнешься, стряхнешь этот морок
И возвратишься в единый народ.
Либо со скальпелем-финкою ворог
Ввергнет в пучину несчастья и горя,
Где расчлененка - известный исход.
Свидетельство о публикации №115040606870