Предчувствия сбылись

 
  Предчувствия сбылись,

  Страх перерос в усталость.

  Темнеет небо. Скорость. Самолёт.

  Пустой салон, моргает знак "опасность".

  Горит мотор и слился гул в отсчёт.

  И символы меняются на карте,

  Автопилот прощальный держит курс.
 
  И цель уже потеряна в пространстве,

  На землю, знаю, больше не вернусь.

  Замолк диспетчер, прерваны все связи.

  Пути отрезаны и нет посадки в мир.

  Из сил последних, в кнопки тычу пальцы.

  Исчез с радаров рейс. Пропал. Не долетел.


Рецензии