На десятилетний юбилей ювелирного салона. Светлане
Очень уравновешенный человек, степенная, рассудительная)
Десять лет - это много иль мало?
Десять лет - это наш юбилей!
Красотой благородства металла
Восхищаться спеши поскорей!
В серебре драгоценностей рая
Наш салон ввысь к вершинам идёт
И тебе в юбилей мы желаем
Много счастья, любви и полёт!
Пусть тебе улыбнётся удача!
Пусть любовь серебра приплывёт
И у ног твоих брызг расплескает...
И окутает... И позовёт...
Ты наполнишься счастьем сиянья!
Ведь Светланой зовёшься не зря!
Мы желаем тебе мирозданья!
Светлой жизни! Любви и тепла!
Свидетельство о публикации №115040606866