Вопрос. Ответ

Какие чувства ты испытывал в любви?
И как понять что бабочки летают?
Как много я вопросов задаю,
Ответ на них ,ты не находишь мне..
Смотрю в твои я очи
И за руку держу..
Прошу скажи хоть слово.
А я ведь не уйду...
Пока я не услышу из уст твоих ответы.
Хоть на один вопрос,
что я сказал не раз ...


Рецензии