демон

Демон из ада на землю летел,
Церковь святую узрить захотел,
Ангелом стать,о прощенье просить,
Больше не может зло он вершить.

И в церковь летя,об одном молит он,
Хоть там бы услышать ее голоса звон,
Хоть там посмотреть как она хороша,
Уже без нее ему жизнь не мила.

И вот прилетел, но святые врата
Для ада "увы"заперты навсегда.
Монахини лик сердце демона рвет,
Мешает добраться к ней церкви той свод.

Вдруг вырвался крик,
Скорбный,плачущий крик:
"Пусти меня к ней! Посмотреть! Хоть на миг!"
Никто не впустил...Демон к богу летит...

"Как смеешь ты,Господи, ее запирать?
Она не твоя! Таковой ей не стать!
Святыми быть люди не могут, пойми!
Отдай ее мне...я прошу...отпусти..."

Господь ничего не ответил ему,
Спустил того демона снова ко дну...
Он плача,в аду ее имя твердит,
Ведь демоны тоже умеют любить...


Рецензии
очень понравилось вот это

Сергей Родиков   08.04.2015 19:37     Заявить о нарушении
Благодарю)

Наала Рацба   08.04.2015 21:00   Заявить о нарушении