Весна-обманщица...

Весна-обманщица, без спроса рвется в сердце,
Любовным трепетом, надеждою маня,
Но без Тебя мне и с весною не согреться,
Тепло Твое, совсем - не для меня.

Судьба между нами вырыла пропасть,
Ты для меня всегда, занята,
Мне остается лишь слушать Твой голос,
А  для него, вся Твоя теплота.

Любовь для двоих, и не делится на три,
Я понимаю, что лишний здесь - я,
Но почему же так больно на сердце,
От крика - Родная  – но не моя!!!!


Рецензии