На десятилетний юбилей ювелирного салона. Надежде

(Очень спокойная, уравновешенная, надежная.С ней легко в общении, всегда может избежать любой конфликт)


Десять лет - это много иль мало?
Десять лет - это наш юбилей!
Красотой благородства металла
Восхищаться спеши поскорей!

В серебре драгоценностей рая
Наш салон ввысь к вершинам идёт
И тебе в юбилей мы желаем
Много счастья, любви и полёт!

Ты изящна красой первородной!
И по жизни идёшь так легко!
Ах, Надежда! С тобой всем спокойно
И комфортно! В душе - хорошо...

Ты для нас - лучший друг и награда!
И тебе мы желаем сполна
Оставаться таким же бриллиантом!
Не терять драгоценность добра!


Рецензии