Романы

Романы на бумаге, как романы в жизни,
Мы пишем заново, как с чистого листа.
Но в жизни мы бываем всё-таки капризней,
Душа у нас не так умела, как рука.

Не успевает за фантазией полёта,
И выразить все мысли нежные в словах.
Краснеет сразу, женские узрев красоты,
Лишь слёзы выступают на её глазах.

Толь дело, мы фантазию рукой умелой
Направим в русло сладострастия реки,
Где будем плыть в горячих волнах с юной девой
И виноград вкушать из девичьей руки.

Нам восклицают – Замечательно! Душевно!
Как лесть сладка, порой мы забываем суть.
В природе сложено почти что всё плачевно,
Не доглядел – съедят. И всё. Не обессудь.

Апрель 2015


Рецензии
В Природе сложено всё очень классно!
Трудился Бог семь дней... и не напрасно!
---
Удачи,
Юрий

Матюшко Юрий Михайлович   06.04.2015 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!
С Богом не поспоришь.
С уважением к Вам.

Анатолий Моторыгин   07.04.2015 21:39   Заявить о нарушении