спасибо за откровенность
Не буду скрывать и тайной подписью ставить твое имя в строчки.
Тебе не имя господне и не ананасы за 50 рублей на сенной.
Я только помню, что с каждым из вас слишком мало гуляла ночью, зато в мои уши было вылито много дерьма.
Как-то ночью, помниться мы много говорили о кино, и ты так гордо похвасталась: - люблю оттепель
И я подумала, ну боже, что за ерунда
А ты вскочила и губы трогала горечью.
Помню на утро где-то в семь сорок пять, мы договорились встретиться
На вокзале. Утром. Холодно. И я с просони уехала не туда.
Выборг, город брошенных - нас двое.
и мы остались там, к сожалению навсегда.
И вот к черту все эти ужимки, ухмылочки. Впереди еще так много дерьма.
Дак подними свой флажок выше плинтуса и урони его на ублюдские места.
Растоптай гордость, веселье, харизму и прочие пошлости. Оставайся собой, оставайся искренним даже тогда,
Когда кровь из носа уже по полу и
Плевать на их ублюдские места.
Плевать на эти чертовы ублюдские места.
Свидетельство о публикации №115040600682