***

...Дорога ведёт к морю.
Корабль уже отчалил.
А на берегу немое
Толпу пронзает отчаянье.

...Сияет в закате парус
Светом пронзительно-алым.
Я на берегу осталась,
Когда галлиот отчалил...

...Моя дорога - другая,
И сбыться нельзя тем снам.
Свободна, как пена морская,
"Бегущая по волнам"...


Рецензии