На Украине- хаос, беззаконие, предательство
Вступление:по прочтении новости "В Раду внесли законопроект о вступлении Украины в НАТО"
На Украине- хаос, беззаконие, предательство.
Всё продаётся- власть, места и даже государственность...
Храни Бог Украину в мире, в гражданском единении и в духовном здравии.
конец февраля- март 2014
Свидетельство о публикации №115040606716